sábado, 16 de novembro de 2013

Receita de peru com vodca.

PERU COM vodca (Super receita)

O preparo não é tão complicado,se liga:
1- Uma garrafa vodca, da boa,claro.
2-Um peru de mais ou menos 3 quilos.
3-Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
4-350 ml de azeite de oliva, extra virgem.
5-500 gramas de bacon em fatias e nozes moídas.

MODO DE PREPARAR
Pegue o peru, beba um copo de vodca, envolva o peru no bacon e tempere-o com sal, pimentas e cheiro verde a gosto.
Massagear o peru com azeite
Pré aquecer o peru por aproximadamente 10 minutos.
-Sirva-se de mais uma dose caprichada de vodca e fique no aguardo.
-Coloque o peru em uma assadeira grande e sirva-se de mais duas doses de vodca.
-axustar o terbostato na marca 3 e debois, botar parra assassinar-digo-assar a ave.
-Derrubar uma dose de vodca bedois de beia hora, formar abertura e controlar a assadura do peru.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uma dose sarada de vodca.
Cozer? costurar?, cozinhar, sei lá, dane-se o peru.
Deixar o filho da puta do beru no vorno por umas 4 horas. Tentar revirar o beru do vorno.
Mandar uma boa dose de vodca pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o peru do vorno, porque da primeira não deu...força!
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e golocá-lo numa bandeja ou qualquer borra, pois afinal você nem gosta muito desta merda mesmo.
Brooonto, num vumita no beru garaio.
Obs: convide  sua sogra pra limpar o chão, pois sua mulher com certeza vai fazer um escândalo quando chegar do supermercado com as compras e ver a cagada que você fez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário